【校企合作】南宁分校与广西地龙岩土工程有限公司共建实习与就业基地

来源:土木与测绘工程系 作者:宋雨潞 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2021-04-12 点击数:

为进一步贯彻落实校企共赢战略,拓宽实习与就业渠道,推进分校“双高”建设,分校与广西地龙岩土工程有限公司开展了校企深入合作。4月9日,分校招生与就业办公室主任韦国才、科技管理部主任蒋学先、土木与测绘工程系党总支书记黄文学一行5人赴广西地龙岩土工程有限公司进行座谈交流,并共同为实习与就业基地挂牌。

会上,广西地龙岩土工程有限公司叶吉林总经理对南宁分校一行的到来表示热烈的欢迎,同时介绍该公司基本概况,并表达了与南宁分校合作的殷切期望,他表明,广西地龙岩土工程有限公司将会全力服务校企合作项目,与分校共同培养更多优秀人才。

随后,分校招生与就业办公室主任韦国才首先对广西地龙岩土工程有限公司多年来在学生就业和实习等方面给予学校的大力支持表示感谢,并表示校企合作就业实习基地的建立,既是对学校就业渠道的补充,又是企业储备人才的重要方式。

最后,双方签署校企合作协议并共同为实习与就业基地挂牌。

此次校企合作交流和挂牌活动,是双方在前期达成合作意向的基础上迈出重要的一步,为今后推动校企合作共赢、推进“双高”建设打下了良好基础。

签约座谈现场

双方为实习与就业基地挂牌

合影留念

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院