广西建工集团第二建筑工程有限责任公司招聘简介

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-10-21 点击数:

广西建工集团第二建筑工程有限责任公司是绿地集团成员企业、中国500强、广西壮族自治区千亿元企业广西建工集团下属的独立子公司,公司总资产约100亿元,净资产约16亿元,年施工总承包能力达300亿元以上。公司资质等级高,覆盖面广,拥有建筑工程施工总承包特级资质、水利水电工程总承包一级资质、市政公用工程总承包一级资质及工程设计建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级资质,业务涵盖建筑设计施工与安装、房地产开发代建、水利水电等板块,形成“一主两业,三驾马车”的多元并进的发展格局。公司在职员工3000多人,其中一、二级注册建造师执业资格1415人,高级职称323人,中级职称839人,具备国家注册建筑师、结构师及暖通、通信、防化等高级人才43人。

公司立足广西、面向全国、开拓海外,持续扩大发展半径,坚持品质与速度并重,做到言必实、行必实、功必实,用品质与诚信建造数以千计的精品工程,赢得了海内外广大客户的高度赞扬。在国内,广西人民会堂、厦门国联大厦、天健.商务大厦、广西大学综合体育馆、红林大酒店、南宁时代家园、南宁市江南污水处理厂三期及水质提标工程等一大批大中型工程项目。在国外,承建非洲的冈比亚、安哥拉和东南亚的越南一批工程。新冠肺炎疫情防控期间,先后建设梧州、北海、玉林、河池都安、南宁上林、凭祥6家市县疫情防控应急医院项目。先后荣获6项中国建设工程鲁班奖、1项中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖、11项国家优质工程奖、3项中国安装工程优质奖、6项中国建筑工程钢结构金奖、15项中国建筑工程装饰奖。公司累计荣获70多项国家级奖项、150多项省(区)级优质工程奖、190多个省(区)级安全文明标准化工地。先后荣获中国建筑业竞争力200强企业、全国优秀施工企业、全国先进施工企业、全国工程质量管理优秀企业、全国工程建设诚信典型企业、全国工程建设安全质量标准化先进单位等多项荣誉,在社会和业界树立了良好的品牌形象。

品质源于责任,诚信创造价值。广西建工集团第二建筑工程有限责任公司将一如既往地把满足业主和顾客的需求作为发展的最大动力和服务的最高境界,遵循高质量发展要求,依托绿地集团与广西建工集团的资源优势,构建“大格局、大经营、大商务、大数据、大服务”五大体系,深耕细作区内市场、大力拓展区外市场、积极参与绿地市场,优化市场经营布局,持续提高市场竞争力,以“建设未来,共创美好”为企业使命,继续发扬“攻坚克难的建筑铁军,敢做善成的行业先锋”企业的精神,努力成为集团领先、区域一流、全国知名的建筑发展服务商。

桂林理工大学南宁分校工程管理专业2022届毕业生需求信息

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院