【专场宣讲会】梅州市敏捷建筑工程有限公司到我系举办“燃新生力量,筑敏才星程”2022届校园招聘专场宣讲会

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-10-15 点击数:

为促进我系2022届毕业生就业工作有序开展,切实提高毕业生就业质量。10月15日下午,梅州市敏捷建筑工程有限公司兰小龙一行在8306教室举办了“燃新生力量,筑敏才星程”2022届校园招聘专场宣讲会。分校近250名学生参加了本次线下宣讲会。

宣讲会上,敏捷建筑人力资源总监兰小龙就企业的基本情况、企业文化、企业员工培养模式、企业现阶段发展状况及企业发展前景为同学们做了详细介绍。到场同学认真聆听,还就在建项目、职业发展方向、人员需求等内容,与现场工作人员做了充分沟通交流。

紧接着,宣讲会还安排了答疑环节,同学们踊跃地提出了自己的疑问,在场的企业工作人员也细致认真地为同学们解答了例如员工福利以及校招本科生毕业设计是否离岗等诸多问题,也为同学们面临的职场问题提供了成熟经验的借鉴,令同学们收获颇丰。

宣讲会结束,约有超过70多位应届毕业生积极投递了简历,并与用人单位进行了无领导小组讨论和面试咨询。

本次线下宣讲会的现场气氛活跃,不仅使得应届毕业生更好地了解到敏捷建筑公司,为同学们将来的职业选择提供了一份有效参考,还让更多毕业班同学了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我系拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

(会议现场)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院