【工会活动】我系开展教职工素质拓展活动

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-23 点击数:

为提升老师们身体运动素质,11月23日,我系教职工素质拓展活动在物华楼隆重举行,本次活动由我系学生会组织开展。下午3点,我系老师们走进比赛场地,怀着激动的心情等待比赛的开始。

本次素质拓展活动的比赛项目有疯狂投投投、摸石过河、吹乒乓球、不倒森林,这些项目由学生会裁判员监督。以保持比赛的公平公正,本次素质拓展活动将竞技与娱乐相结合,使老师们充分体验活动的乐趣,在休息之余可以释放压力,使得比赛更具有挑战性,比赛场上竞争激烈,老师们也能在竞争中享受快乐。

以此次活动为契机,老师们体验了富有激情的拓展活动,这也充分展示了他们对活动的热情,达到了预期的效果。能够让老师们在繁忙的工作中,体验比赛的乐趣,并且顺利地完成了每一项活动,能够让此次活动完美的落幕是我们的荣幸。

编辑:崔林熙

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院