【工会活动】土木系分工会开展“用照片记录生活”摄影活动

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-13 点击数:

为进一步传递正能量,展现用照片记录美景、广大教职工高尚风范、师生同乐等优良风貌和形象,营造健康向上、文明和谐的校园文化氛围,丰富教职工业余文化生活,我系分工会于11月1日-11月10日开展“用照片记录生活”教职工摄影大赛。

此次摄影大赛,共收到代表作品50幅(组),教职工们独具慧眼,善于发现,用手中的相机将各种怡人的美丽景色一一捕捉,用朴素的镜头记录生活中的点点滴滴。经过特邀评委对全部作品的认真评审,共评出一等奖10件、二等奖10件、三等奖10件。《水上漂—非遗传承!》、《你保护我,我保护中国》、《如画般的空港》、《美丽的北流河》……一幅幅动人画卷,一段段美丽记忆,一片片土木锐景,让教书育人体现得格外生动,让校园风光展现得无比绚烂!

本次摄影大赛创新了文体活动形式,充分调动了我系广大教职工参与艺术活动的积极性,用摄影发现身边的美深入人心。

罗丽娜老师获奖作品—临湖飞花

吴昊老师获奖作品—绿意莹然

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院