我系分工会委员组织慰问生育女教职工

来源:土木与测绘工程系 作者:吴克雄 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-06-28 点击数:

6月28日上午,我系黄文学书记带领分工会委员同志一行集中走访慰问我校本学期生育孩子的女教职工,代表校工会送去了亲切的问候和诚挚的关怀。

书记亲切询问了生育女教工的身体恢复情况和孩子身体状况,叮嘱她们在照顾好孩子的同时,也要注意调养好自己的身体。仔细询问了小宝宝的身体和生活情况,并祝福小宝宝健康成长。女工委员就产后生活上的一些经验同女教工进行了交流。生育女教师表示,非常感谢工会的慰问,在今后工作中将以饱满的精神状态、健康的体魄走上工作岗位,并刻苦钻研,努力工作,为学校展贡献自己的一份力量。

多年来,学校工会深入贯彻上级文件精神,切实做好服务教师工作,开展各类送温暖工程。生育是每一位女性教职工的大事。学校工会坚持把保障女教工的各项权益、关心和关爱女教工、当好职工的“娘家人”作为一项重要工作来抓,积极维护和落实教职工的婚假、产假、陪护假等休假权利,让职工深刻体会到了工会组织“娘家人”的温暖,切实增强了教职工的归属感和幸福感,有力营造了干事创业、争先创优、团结向上的浓厚氛围。

慰问教职工现场(一)

慰问教职工现场(二)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院