土木与测绘工程系召开教职工廉政教育专题会

来源: 作者:教工第一党支部蒋长媚 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2022-06-10 点击数:

6月10日下午,土木与测绘工程系于物华楼405教室召开教职工廉政教育专题会议,土木与测绘工程系领导班子、全体教职工参加会议,会议由系党总支书记黄文学主持。

会上,黄文学书记以《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》为例进行剖析,并带领全体教职工观看分校纪委整理的“总书记讲过的党史故事”、“清风传家”、“警钟”系列微视频,警示全体教职工要以案为鉴,时刻牢记清廉是福、贪欲是祸,勤扫“思想尘”、常破“心中贼”,从理想信念上守起,自觉遵守中央八项规定精神。

随后,黄文学书记强调全体教职工一要处理好教师与学生、教师与教师之间的关系;二要增强廉政自律意识,筑牢拒腐防败的思想防线,杜绝违纪违法行为;三要全面扎实推进系部廉政教育建设,从而营造系部廉洁从教氛围。

会议现场照片

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院