土木与测绘工程系“青春献礼二十大,强国有我新征程”2022届毕业生党员主题教育活动

来源:土木与测绘工程系 作者:党务潘喜秋 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2022-06-16 点击数:

为增强党员党性意识,提高党员的理论素养,6月14日下午,我系在党员活动中心为开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”2022届毕业生党员主题教育活动,会议由黄文学书记主持。

会议伊始,黄文学书记带领2022届毕业生党员重温了入党誓词。接着黄文学书记讲授“心怀责任,勇于担当”主题党课。本次党课学习内容主要突出以下几点:其一,作为合格党员,就应尽职履行义务,勇于担当;其二,作为合格党员,就应坚定理想信念,牢记党的信念和宗旨;其三,作为合格党员,就应认真学习,刻苦钻研;其四,作为合格党员,就应脚踏实地认真工作;其五,作为合格党员,就要学会廉洁自律,拒腐防变。党课学习结束后,黄文学书记向全体毕业生党员宣读了“感恩母校,率先垂范”致2022届毕业生党员倡议书,引导毕业生党员能牢记党员使命,以最真诚的行动来回报母校。最后全体成员一同观看2022届毕业生党员寄语母校视频。

本次主题教育加强了对毕业生党员的党性修养,进一步增强了学生党员的责任感与使命感,激励各位党员勇担时代使命,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏。

黄文学书记带领全体人员重温入党誓词

会议现场

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院