【主题党日活动】我系学生第三党支部开展“学习强国答题竞赛”主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-04-24 点击数:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,大力营造“以赛促学、以学促干”的良好氛围,我系学生第三党支部于2023年4月24日通过线上答题开展了“学习强国答题竞赛”主题党日活动。此次活动由刘飞同志主持,全体党员同志参加。

此次竞赛主要以“学习强国”学习平台知识为基础,采取“学习强国”平台答题的形式进行。参赛党员同志登录学习强国APP的“挑战答题”模块进行挑战答题,规定时间内,答对题目多、用时短者获胜。参赛党员同志表示通过参加此次竞赛收获颇丰。

此次活动旨在持续深化党的二十大精神的学习贯彻,引导支部党员同志在学思用贯通上下功夫,在知信行统一上做表率。

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院