【党日活动】我系学生第五党支部开展“学习本科教育教学审核评估知识竞答”主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-09 点击数:

为进一步提升支部党员同志对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识,我系学生第五党支部于2023年5月9日在6204教室开展“学习本科教育教学审核评估知识竞答”主题党日活动。活动由支部书记石慧梅同志主持,支部副书记曾宪齐同志具体开展。

活动伊始,由支部书记石慧梅同志领学习近平总书记关于教育的重要论述,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深刻领会其时代背景、科学体系,深刻理解其政治意义、理论意义、实践意义。

活动第二项,由支部副书记曾宪齐同志根据《本科教育教学审核评估学习手册》提出问题,支部全体党员进行抢答,回答正确的同志获得积分。随后由支部组织委员黄隆敏同志统计每位同志的得分情况并对优秀同志颁发奖品以资鼓励。

活动最后,支部书记石慧梅同志做出总结:全体党员同志要了解本科教育教学审核评估的目的和意义,要认识到自己是评估的最大受益者,要积极参与学校迎评的各项活动中。

活动现场照片一

活动现场照片二

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院