土木与测绘工程系党总支部关于“牢记习近平总书记殷切嘱托,建设壮美广西共圆复兴梦想”开展理论实践活动

来源:土木与测绘工程系 作者:党务杨胜涛 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-05 点击数:

5月5日上午,我系党总支部关于“牢记习近平总书记殷切嘱托,建设壮美广西共圆复兴梦想”在广西民族博物馆开展理论实践活动,系党总支黄文学书记和系师生70名党员共同参加。

本次活动旨在跟进自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁在全区传达贯彻全国两会精神大会上的讲话,他强调以党的二十大为指引,把深入学习贯彻习近平总书记全国两会期间讲话精神,与习近平总书记对广西“五个更大”要求和对广西工作系列指示精神及全国两会审议通过的有关报告部署要求和法律文件规定结合起来,一体领会把握、一体贯彻落实,坚定历史自信,增强历史主动,奋力谱写中国式现代化广西篇章,以新时代壮美广西建设为中华民族伟大复兴添砖加瓦、增光添彩。

通过此次活动,提高了大家学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的觉悟,坚定理想信念,不忘初心跟党走,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚持把习近平总书记重要讲话精神转化为建设新时代中国特色社会主义壮美广西的强大合力和自觉行动。

现场图片一

集体留影

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院