【专题党课】我院学生第二党支部召开“贯彻2024全国两会精神”专题党课

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第二党支部张译之 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2024-03-26 点击数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,组织同志们集中学习2024年全国两会精神,我院学生第二党支部于2024年3月26日在6405教室开展了“贯彻2024全国两会精神”的专题党课,本次党课由支部组织委员纵榜存同志主讲。

会议伊始,支部组织委员纵榜存同志针对本次主题教育的总要求和根本任务,带领同志们进行学习,专题党课重点围绕“两会”热点、“两会”精神、《政府工作报告》三个方面进行学习,支部党员同志紧紧围绕中国式现代化这一新时代最大的政治、聚焦坚持高质量发展、教育强国、科技强国、人才强国等两会重大议题进行学习分享,同时结合自身学习、工作实际畅谈体会感想,气氛浓厚。随后,支部书记臧云飞同志作总结发言,表明同志们一定要认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。

通过本次专题党课学习,加深了党员同志对全国“两会”精神实质的理解与掌握,深刻领会“两会”精神为指引,强化自身政治素质,并让同志们进一步认识了本次主题党课的重大意义。支部党员纷纷表示将以更大的决心在新学期中做到坚定理想信念、强化能力担当、苦练实战本领,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院