【专题理论学习】我院学生第四党支部开展“学习贯彻习近平文化思想”专题理论学习

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第四党支部穆存宽 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2024-03-27 点击数:

为全面系统把握习近平文化思想内涵,我院学生第四党支部于3月27日下午在6406会议室开展“学习贯彻习近平文化思想”专题理论学习,本次专题理论学习由支部书记赖丽莉同志主持,支部党员杨寓涵同志主讲。

在本次专题理论学习中,杨寓涵同志分别从建设中华民族现代文明是新时代新的文化使命以及习近平文化思想是建设中华民族现代文明的强大思想武器和科学行动指南对习近平文化思想进行领学。她讲到在习近平文化思想的科学指导下,新时代文化建设取得历史性成就、发生历史性变革,全党全国各族人民文化自信明显增强、精神面貌更加奋发昂扬,社会主义文化强国建设迈出坚实步伐,呈现崭新气象。

会议最后,支部书记赖丽莉同志总结道:习近平文化思想作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对我国文化思想方面的建设有着极其重要的引领作用,全体支部党员要深刻领会习近平文化思想的丰富内涵,不断的将思想内化于心、外化于行。

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院