土木与测绘工程学院开展“做讲党性、守党规、严党纪的时代新人”专题党课

来源:土木与测绘工程学院 作者:陈可莹 编辑:臧云飞 审核: 刘茂军 时间:2024-05-29 点击数:

为进一步加强党员的党性教育,提升党员遵守党规党纪的自觉性,我院于5月29日在启智楼208教室召开了关于“做讲党性、守党规、严党纪的时代新人”为专题的党课会议。该会议由党委副书记何建金主持,党委书记刘茂军主讲,全体师生党员参会。

会议通过阐述“为什么要讲党性守党规严党纪”、“讲党性守党规严党纪上存在的突出问题”与“讲党性守党规严党纪该怎么做”三大方面,强调了党性、党规、党纪对于党员的重要性,号召全体党员要成为一个有追求、有正气、有责任心、有标准、有底线的优秀党员。从而提高党性修养、牢记党规党纪,实现为党育人,为国育才。

通过本次党课学习,党员清晰且深刻认识到党性、党规、党纪三者并非孤立,而是存在内在联系的统一整体。全体党员都要“讲党性、守党规、严党纪”,严格要求自身,杜绝腐败现象,自觉维护党中央权威与形象。塑造一批具有坚定信念、恪守规则、严明纪律的时代新人。

党委书记刘茂军上党课

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院