土木与测绘工程学院党总支召开中心组理论学习第一次会议

来源:土木与测绘工程系 作者:党务蒋睿 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2024-04-28 点击数:

4月28日,土木与测绘学院在物华楼406会议室召开2024年第一次党总支中心组理论学习会议,会议由党总支书记黄文学主持,党总支中心组成员参加会议。

会上,黄文学书记领学了2023年习近平总书记视察广西重要讲话精神。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记视察广西的重大意义,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定不移解放思想,以思想大解放推动学校事业取得新发展;坚定不移创新求变,以创新之力释放学校高质量发展新动能;坚定不移向海图强,在服务向海经济发展上取得新进步;坚定不移开放发展,在服务和融入新发展格局上取得新突破,加快推动高水平土测学院建设取得新的突破,奋力开创新的局面。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期我区重大政治任务。要结合深入开展主题教育,迅速组织传达学习,精心抓好意识教育,不折不扣抓落实,雷厉风行抓落实,求真务实抓落实,敢作善为抓落实,确保习近平总书记重要讲话精神在我院完整准确全面得到贯彻落实。

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院