韦源生

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-11-25 点击数:

韦源生,男,广西藤县人,中国民盟,讲师,测绘工程教室专任教师,主讲课程《控制测量学》 《全球卫星定位技术》 《工程测量》 《测量平差》 《地形测量学》 《光电测距与全站仪》等。

主持及参与广西教育厅科研项目2个,主持及参与桂林理工大学横向科研项目2个,发表专业论文6篇,主编参编高职高专教材《控制测量》 《GPS卫星定位技术》 《建筑工程测量》 《控制测量》共4本,荣获桂林理工大学“优秀老师”1次,荣获南宁分校“优秀老师”1次,指导学生参加广西区级测量技能竞赛分别获一、二、三等奖。