来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-05-10 点击数:

2024年5月10日,土木与测绘工程学院贯彻落实南宁分校安全稳定工作会议精神专题会议在空港校区6406会议室召开。南宁分校党委副书记唐承泽出席会议,土木与测绘工程学院领导班子、全体辅导员参加会议。

会议伊始,学院学生工作负责人何建金传达南宁分校安全稳定工作会议的精神和工作要求,接着领学《桂林理工大学学生突发事件应急预案》。随后,学院负责人刘茂军要求全体人员务必贯彻落实会议精神,安全稳定是一项长期而艰巨的工作,要切实将安全工作责任目标落实到实处,特别是要加强对校外实习学生的安全管理。

唐承泽副书记在会上强调,一要提高政治站位,深化思想认识,高度重视学生安全稳定工作;二要落实督察职责,关注学生动态,做好日常学生安全“零”汇报工作;三要强化组织领导,压实安全责任,做好对各类突发事件的预防和应急处置。

与会人员还就如何做好防电信诈骗工作和交通安全工作进行了深入研讨。

唐承泽副书记讲话

何建金副书记传达会议精神并领学相关文件

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:赖丽莉)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院