【班主任会议】土木与测绘工程学院召开2024年5月份全体班主任会议

来源:土木与测绘工程学院 作者:刘飞 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-05-10 点击数:

5月10日下午,我院于物华楼405教室召开全体班主任会议,学院负责人刘茂军、许国平、虞小平及全体班主任参加会议。会议由学院负责人刘茂军主持。

会上,刘茂军院长对近期班主任工作做以下安排:一是要求在校班级各班主任利用本周时间,对学生做好关于交通、防溺水、就业实习和防电信诈骗的安全教育工作,必须亲自到场、亲自去讲,讲出效果;二是要求各毕设指导老师和实习指导老师做好校外实习学生的安全零汇报工作,并且做到有据可查。最后,刘茂军院长带领全体班主任一起学习《桂林理工大学学生突发事件应急预案》,并嘱咐各位班主任安全稳定工作是重中之重,要做到有的放矢、有迹可循。

本次会议,为班主任开展安全教育工作指明了方向,并为我院安全稳定工作奠定了坚实的基础。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院