我院召开首届全国大学生职业规划大赛全国总决赛现场赛第一次项目评审会

来源:土木与测绘工程学院 作者:韦选建 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-04-28 点击数:

为进一步完善首届全国大学生职业规划大赛全国总决赛参赛材料以及了解总决赛政策要求。我院于4月28日邀请周彤莘副教授对参赛项目进行打磨评审,参赛选手参加培训。

本次培训会,周彤莘首先详细解读全国总决赛的相关要求。针对政策要求对参赛材料进行逐项审查,详细指出其中存在的问题。一方面是从就业能力展示ppt题目、封面、职业目标、职业素养、个人专业能力、个人通用能力、未来规划等方面都详细一一指导修改,进一步完善就业能力展示ppt;另一方面是从个人简历内容、排版进行详细指导修改;最后,指导完善了相关佐证材料。通过这次培训,我院参赛选手的相关材料得到进一步完善,对接下来的比赛将有更大的竞争力。

培训现场(一)

培训现场(二)

(一审:赖丽莉;二审:何健金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院