我院“鲁班竞技”篮球赛闭幕式顺利落幕

来源:土木与测绘工程学院 作者:颜如玉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-05-24 点击数:

为深入领会习近平总书记关于体育重要论述的重要举措,推动土木学院体育事业的发展,5月24日下午,土木与测绘工程学院在篮球场举办“鲁班竞技”篮球赛闭幕式.党委副书记兼学工组组长何建金老师,团委书记韦选建老师,辅导员赖丽莉老师、朱治衡老师、何开纪老师出席本次活动。

活动开始,由主持人张彩祎宣读本次篮球赛获奖名单,荣获2024年“鲁班竞技”篮球赛第一名的队伍是2022级测绘地理信息技术专业。紧接着,何建金老师进行发言,他代表土木学院的领导老师向所有的参赛班级和运动员表示热烈的祝贺,向各位裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他强调要深刻领会习近平总书记关于体育重要论述的重要举措精神希望大家将这份拼搏铸就辉煌的精神力量保持并延续到自己的学习和工作中去,争做时代新青年。

本次“鲁班竞技”篮球赛的成功举办,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了土木学子健康的体魄和积极向上的精神风貌。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

一审:赖丽莉,二审:何建金,三审:刘茂军