【班主任会议】土木与测绘工程学院召开2024年6月份全体班主任会议

来源:土木与测绘工程学院 作者:刘飞 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-02 点击数:

6月2日下午,我院于物华楼402教室召开全体班主任会议,学院领导班子何建金、李卫宁、虞小平、韦选建及全体班主任参加会议。会议由副书记何建金主持。

会上,首先,何建金副书记对近期班主任工作做以下安排:一是要求在校班级各班主任利用本周时间展开端午节放假前安全班会,对学生做好关于交通、防溺水、宿舍安全、就业实习和防电信诈骗的安全教育工作,必须亲自到场去讲;二是要求各班主任关注好学生学习情况,做好职业规划教育;三是做好毕业生安全顺利毕业的提醒工作。其次,李卫宁副院长部署了22级专科学生外出实习的工作安排,要求各班主任要亲自把关学生的外出实习手续的审批。最后,虞小平副院长强调进入考试周以后,希望各班主任多途径做好诚信考试教育;并且叮嘱各位老师要按照学校的最新要求做好试卷等考试材料的归档工作。

本次会议,为近期班主任开展安全教育工作指明了方向,并为我院安全稳定工作和教学工作奠定了坚实的基础。

虞小平副院长发言

李卫宁副院长发言

何建金副书记发言

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)