土木与测绘工程学院召开学风建设座谈会

来源:土木与测绘工程学院 作者:宋雨潞、薛凯文 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-05-29 点击数:

为加强学院学风建设,提升学生学习动力,5月29日,土木与测绘工程学院于物华楼406召开学风建设座谈会,学院副院长虞小平、党委副书记兼学工组长何建金出席会议,学院2022级、2023级学习委员参加本次会议。

会上,虞小平老师结合各班级考试通过情况进行学情分析,剖析班级学习薄弱点。各班学习委员针对在校学习期间发现的教风、学风问题提出了意见和建议,内容涵盖课堂考勤、早晚自习安排、教学内容设置等方面,与会教师认真倾听同学们的诉求,针对问题进行详细记录,并逐一进行解答,积极与同学们探讨如何提高学风建设,得出了适当的解决方案,并表示相关部门将尽快解决同学们提出的各类问题,学院将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

此次学风建设座谈会的召开,对推动教学改革、营造良好的学习氛围奠定了基础,对学院教育质量的提升具有重要的意义。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院