土木与测绘工程学院开展“优良学风 你我共建”学风建设活动月主题教育班会

来源:土木与测绘工程学院 作者:刘付展 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-25 点击数:

为切实抓好分校学风建设,提高学习积极性和主动性,促进良好班风、学风、考风、校风的形成,营造团结、勤奋、求实、创新的育人氛围,6月20日-25日,我院组织全体学生开展“优良学风 你我共建”学风建设活动月主题教育班会。

此次班会上,班主任们强调了学风建设在学院发展中的重要性,鼓励全体学生要积极参与到学风建设中来,通过自我努力和互相帮助,共同营造一个勤奋、严谨、求实、创新的学习环境。班主任们从学业生涯规划专题教育、学习纪律及考试纪律教育,文明养成等不同角度出发,介绍了如何在专业学习以外拓宽视野、如何养成文明风尚、如何平衡学习与生活等实用经验,为同学们提供了宝贵的学习参考。

本次主题班会的成功开展,极大地激发了学生们的学习热情,为学院营造了浓厚的学习氛围,对促进学生全面发展起到了积极作用。

班会现场(一)

班会现场(二)

班会现场(三)

(一审:宋雨潞;二审:赖丽莉;三审:刘茂军)