我院党委书记刘茂军到贵港市覃塘区覃塘高级中学开展优质生源基地授牌仪式暨招生宣传活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:何开纪 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-24 点击数:

6月24日下午,我院党委书记刘茂军带队到贵港市覃塘区覃塘高级中学开展优质生源基地授牌仪式暨招生宣传活动。覃塘高级中学副校长杨卓暑热情接待了刘茂军书记一行。

会议伊始,刘茂军书记对覃塘高级中学近年来为桂林理工大学输送大批优质生源表示衷心感谢。接着,双方就人才培养、师资队伍、学校办学历史、教育教学成果、专业特色优势、毕业生就业建设等方面进行交流。刘茂军书记表示,今后将加强与覃塘高级中学在学生职业生涯规划、高考选科指导、学术讲座等方面的交流合作。

杨卓暑副校长对刘茂军书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了覃塘高级中学办学历史、办学理念、师资队伍建设和近年来取得的教育教学成绩。

最后,双方就中学教师学历提升、高中生研学、教授专题讲座等校际合作活动达成初步共识,签订共建桂林理工大学“优质生源基地”协议,并授予覃塘高级中学“桂林理工大学优质生源基地”牌匾。

洽谈现场

签订协议

授牌现场

(一审:何开纪; 二审:赖丽莉;三审:刘茂军)