响应战“疫”集结号——抗“疫”志愿者康乔梓同学

来源:土木与测绘工程系 作者:黄茹怡 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2020-05-06 点击数:

2020年的春节注定是不平凡的,突如其来的新型冠状病毒打乱了全国的节奏。当战“疫”的集结号声吹响时,一群敢于逆行的青年志愿者奔赴抗疫前线,为保卫广大人民群众而献出自己的微薄力量,土木与测绘工程系,测量19-2班的康乔梓同学就是其中的一员。他挺身而出,积极参与街道社区开展的各项疫情防控志愿活动,在这场没有硝烟的战争中,绽放出青春之美。

为使社区居民在疫情期间的健康得到保证,康乔梓同学积极配合社区开展各项防疫安全工作,在疫情防控服务台值守中表现尤为突出,共计服务时长160小时以上。为了让居民在抗击疫情期间生活不受影响,康乔梓同学日复一日地坚守在服务台的工作上,不畏艰难险阻,不惧风雨交加。他在战“疫”中,与街道社区并肩作战,展现出当代青年的担当精神。为国家奉献,为学校争光,他用行动完美诠释了当代青年的热血爱国情。

立夏以至,战“疫”在我国已入尾声,但国际形势依旧严峻,向所有的为人民无私奉献的最美逆行者,致以最崇高的敬意!

社区寄来的感谢信

编辑:黄芷歆

审核:宋雨潞

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院