【学工例会】土木与测绘工程系召开2023年春季学期第三周学生工作例会

来源:土木与测绘工程系 作者:林心翔 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-07 点击数:

3月7日下午,土木与测绘工程系于物华楼406会议室召开2023年春季学期第三周学生工作例会,党总支书记黄文学、团总支书记韦选建及全体辅导员参加本次会议,会议由团总支书记韦选建主持。

会上,韦选建书记依照领导指示与分校要求,对第三周学生工作进行分析与指导。一是持续做好宿舍安全卫生工作,延续第二周相关内容,为学生住宿提供长期保障;二是开展英语晨读活动,由相关老师提出建议与指导,提升系部学生综合英语水平;三是做好本升硕国际留学项目宣传,让学生充分了解留学的利弊,为学生提升自身文化水平提供渠道。

最后,黄文学书记指出,学习与发展是学生工作的方向,要为学生谋出路,谋发展,在保证学生发展的前提下,推动系部工作顺利进行。

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院