南宁分校副校长肖彩霞带队深入教学一线随堂听课

来源:土木与测绘工程系 作者:赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-02-22 点击数:

2月22日上午,南宁分校副校长肖彩霞深入教学一线,随堂听取了土木与测绘工程系胡叶桂老师的《安装工程计量与计价》课程。土木与测绘工程系主要负责人、现代教育技术中心主要负责人、后勤管理部负责人陪同。

听课过程中,肖彩霞副校长认真记录,主要围绕课程性质、课程内容、课程考核方式、教材分析、学情分析以及教学方法和手段等内容,认真查看了该门课程的上课教学资料,并认真填写听课记录表。课后,肖彩霞副校长与学生进行了交流,听取学生的上课反馈信息,亲切关怀学生的学习以及生活。同时也对任课老师的上课情况进行了点评。

随后肖彩霞副校长一行认真听取我系领导班子新学期开学各项工作汇报并表示充分的肯定。最后肖彩霞副校长希望我系全体教师继续营造关注课堂、关心课堂、研究课堂、支持课堂和保障课堂的良好氛围,以进一步夯实人才培养工作中心地位。

听课现场一

听课现场二

(一审:赖丽莉;二审:刘茂军;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院