土木与测绘工程系顺利举办第三十届“新生杯”闭幕式

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-06 点击数:

为加强我校21级新生团体建设,提升学生身体素质,激发对体育运动的兴趣,在比赛结束后,我系于11月4日下午,在篮球场开展了土木与测绘工程系“新生杯”篮球赛闭幕式活动,系党总支副书记兼学工组组长罗勇、辅导员老师孔雅慧、宋雨潞、石慧梅受邀出席,我系学子积极参与此次闭幕式。

19时30分,主持人宣布闭幕仪式开始,并介绍莅临本次闭幕式的领导嘉宾。

系党总支副书记兼学工组组长罗勇宣读第三十届“新生杯”篮球赛获奖队伍名单并进行总结。首先他对比赛获胜的队伍表示祝贺,同时希望未获胜的队伍不要气馁、再接再厉,对工作人员、老师及裁判组的辛勤付出表示感谢,随后强调指出同学们应借此契机,在今后的学习和工作中能够发扬赛场上拼搏向上的合作精神,在生活中传承发扬赛场精神,有所收获有所成就。至此,土木与测绘工程系第三十届新生杯闭幕式圆满结束。

最后,系党总支副书记罗勇宣布第三十届“新生杯”篮球赛圆满落下帷幕,并邀请获奖队伍同莅临本次大会的领导嘉宾合影留念。

本次“新生杯”的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我系学生的凝聚力,充分展现了土木系奋发向上永不放弃的青春风采,激励着我系土木学子在今后的学习生活中继续发扬积极向上、拼搏奋进的竞技精神,去激昂青春梦想,在机遇与挑战中扬帆远航。

罗勇老师与获奖队伍合影留念

集体合影留念

编辑:崔林熙

审核:韦选建