我系召开第三十届田径运动会动员大会

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-04 点击数:

为充分调动运动员的积极性,增加集体荣誉感,同时保障训练期间各项工作的有序进行。11月3日中午,我系于物华楼204室召开第三十届运动会动员大会。团总支书记韦选建应邀出席本次大会,团总支、学生会体育部干事代表及全体参赛运动员到场与会。

大会伊始,主持人向大家介绍了大会议程并详细说明了在校运会期间我系工作人员需要做好人员的安排与调动、物质保障和与后勤保障等工作内容。接着,由运动员代表李汉鑫同学向大家分享上一届我系运动健儿在赛场上争得的荣誉并做运动员动员宣誓:“以积极饱满的热情参加本届运动会,严格配合赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,公平竞争,团结协作,顽强拼搏。”

紧接着,团总支书记韦选建对全体运动员能够报名参赛,代表我系全体学生出征校运会表示肯定,并希望运动员们能够合理安排训练,为运动会做好充足的准备。他强调运动健儿们要坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛场上,赛出风采、赛出品格、赛出成绩,展现我系学子团结奋进、蓬勃向上的精神风貌。 大会的最后,书记再次表达了对运动员的关心,希望运动健儿们在校运会上把安全放在首位。

本次动员大会,不仅鼓舞了我系运动员的士气,也展现了我系强烈的集体荣誉感以及对本次运动会的高度重视,希望运动健儿们勇于拼搏、敢于进取、再创辉煌,为我系增光添彩。

运动员代表发言

团总支书记韦选建讲话

编辑:崔林熙

审核:韦选建