【校运会专题】热烈祝贺我系在第三十届田径运动会中获新辉煌

来源:土木与测绘工程系 作者:方梓安 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-12 点击数:

11月12日下午,经过两天激烈的比拼,分校第三十届田径运动会在阵阵凯歌声中落下帷幕。

我系学子在运动会上积极向上、勇于拼搏,涌现出一批优秀的运动健儿。在赛场上,他们激情飞扬,创造了一个又一个新的辉煌!经过了两天的不懈努力,我系在本届校运会上共获单组比赛冠军7项,亚军8项,季军7项,第四名8项,第五名5项,第六名3项;男子团体总分第一名,女子团体总分第三名,团体总分第一名以及优秀组织奖的优异成绩,使运动会取得了体育成绩和组织纪律的双丰收。

我系荣获团体总分第一名

我系荣获男子团体总分第一

我系荣获女子团体总分第三

此次运动会,运动员们在赛场上 “团结、拼搏、奋进”,全体师生及工作人员遵守纪律、坚守岗位,是他们的齐心协力共同保证了运动会的圆满成功。

集体合影

我系广大学子将以此次运动会为契机,继续发扬“钢筋混凝土”般的意志品质,把“混凝土”精神融入到工作、学习、生活方方面面,再创辉煌,谱写无愧于时代的壮丽青春篇章!

编辑:崔林熙

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院