我系召开团总支、学生会暨五大团体换届大会

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-22 点击数:

2021年11月9日下午,我系于启智楼408报告厅召开了“同心筑梦跟党走,携手奋进溯共识”六大团体换届大会,出席本次会议的有系党总支书记黄文学,党总支副书记兼学工组组长罗勇,团总支书记韦选建,辅导员李伟、赖丽莉、宋雨潞、孔雅慧、刘飞、石慧梅、郭蒙蒙以及六大团体全体成员。

伴随着团歌响起,大会正式开始,在全体参会人员共同观看换届视频后,由系党总支书记黄文学为各团体本届委员代表们颁发聘书。接着,由上届委员代表徐永胜同学发言,向这一年来支持学生团体工作的老师和同学们表达真诚的感谢,指出这一年来在六大学生团体的努力下我系的突出成果与辉煌成绩,向各团体成员提出相关建议,并表达了对新一届学生六大团体的美好祝愿。

黄文学书记为各团体委员代表们颁发聘书

黄文学书记为委员代表们颁发聘书

上届委员代表徐永胜同学发言

随后系党总支副书记兼学工组组长罗勇宣读了第十届六大团体任职名单,并由上届委员代表为新一届委员代表授牌。新一届团总支、学生会委员张佳唯同学代表发言,宣读了我系接下来的工作计划,并希望全体成员能持之以恒的坚持去把土木与测绘工程系做大做强,做出特色。

新一届委员张佳唯同学发言

最后,我系党总支书记黄文学做出大会总结,在肯定上届团体工作的同时,也对他们致以真诚的感谢,并对新一届任职委员工作提出了殷切的希望与要求,同时他还强调了“同心筑梦跟党走,携手奋进溯共识”的精神,希望全体委员继往开来、开拓创新,共同推进我系学生工作更上一层楼。至此,我系团总支、学生会暨五大团体换届大会落下了帷幕。

黄文学书记进行大会总结

此次换届大会的举行,不仅仅是对上届六大团体做出的出色成绩的表彰,同时也是对新一届六大团体的期望。它象征着土木与测绘工程系即将揭开一层展新的面纱,创造非一般的奇迹,为今后我系学生工作的有序开展奠定了基础。

集体合影留念

编辑:崔林熙

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院