当前位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控 > 正文

【疫情防控】南宁分校领导带队走访巡查学生宿舍

来源:学生工作部 作者:章丰慧 编辑:黄旭华 发布时间:2022-11-28 浏览次数:

11月27日晚,学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋,南宁分校党委书记周国桥、副书记唐承泽带队走访巡查学生宿舍,学生工作部负责人陪同巡查。

在学生宿舍,南宁分校领导与同学们亲切交谈,了解同学们生活学习情况,倾听同学们对学校管理工作的意见和建议,同时叮嘱大家要严格遵守疫情防控各项规定,切实做好个人防护,维持良好的宿舍卫生环境。

南宁分校领导与值班教师交谈时强调,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,学生管理服务工作要落实落细,要强化学生的思想引领,提升育人温度,深入宿舍、深入学生近距离关心关爱学生的身心健康状况,为同学们的安全健康筑起防护墙;要持续强化校园管控的各项措施,杜绝安全隐患,在做好消毒消杀和人员监测的前提下,保障同学们的正当需求,保障校园安全稳定,希望值班教师继续排查隐患,疏导问题,化解矛盾,做好学校和学生的沟通桥梁。

询问学生学习生活情况

与值班教师交谈