当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校党委副书记唐承泽看望暑期留校学生和在岗教职工

来源: 作者:幸小祥 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-07-31 浏览次数:

为切实做好暑期校园安全管理工作,7月29日下午,南宁分校党委副书记唐承泽在相关职能部门负责人陪同下,先后到空港校区考研自习室、5#学生公寓、大学生就业与规划指导中心、安防指挥中心、食堂等地看望暑期留校学生和坚守岗位的一线教职工。

在走访中,唐承泽看望了考研备考、参加比赛备赛的暑期留校学生,详细询问了同学们留校期间的学习和生活情况,了解同学们留校学习生活需求,叮嘱同学们要充分利用好暑期期间进行备考、备赛,注意劳逸结合,保持良好的身心状态,同时要自觉遵守校纪校规,增强安全防范意识,杜绝各类安全事故发生。

唐承泽与暑期坚守岗位的一线教职工亲切交谈,详细了解暑假期间毕业生就业指导与服务、校园安全管理和饮食供应保障等方面的情况,对大家坚守岗位、奋战在一线的辛勤付出表达了感谢,并要求大家要时刻紧绷安全稳定这根弦,加强对留校学生的安全教育,强化责任意识,防范隐患,进一步优化服务,切实做好暑期留校学生的健康安全和生活服务保障,让暑期留校学生在安心舒心的环境中学习和生活,同时希望大家克服困难,继续以良好的精神状态投入到工作中,为南宁分校加快发展高质量发展赋能。

在考研自习室了解考研学生备考情况

安防指挥中心了解校园安全稳定情况