当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

来源:计算机应用学院 作者:连家剑 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-06-10 浏览次数:

为深化校企合作,探索人才培养与区域发展的新形势、新机遇,6月7日,南宁分校副校长马华菊率队到华为技术有限公司广西代表处调研交流。教务管理部、计算机应用学院等相关负责人陪同调研。

座谈会上,广西华为云副总经理李庆对南宁分校一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了华为在鸿蒙生态、工业软件开发、人工智能等前沿技术领域的先进经验和成功案例。

马华菊对华为技术有限公司广西代表处的热情接待表示感谢,介绍了南宁分校发展历程、办学规模、产教融合、人才培养、社会服务等方面情况,表达了强化校企合作、深化协同育人的合作意愿。双方就校企合作的具体模式、人才培养的方向以及区域经济发展的趋势进行了热烈讨论。

马华菊一行参观了华为代表处的展厅,详细了解了华为在数字化领域的创新成果和应用案例。

一审:耿阳;二审:陈佳;三审:曾灿博)