当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

桂林理工大学南宁分校执行劳动纪律情况检查通报

来源:分校(党委)办公室 作者:人力资源部 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2015-01-05 浏览次数:

为进一步增强教职工的岗位意识和责任意识,强化劳动纪律,确保正常的教学和工作秩序,人力资源部会同纪检监察审计室和学院(党委)办公室,于2015年1月5日上午8:30开始对教职工上班到岗情况进行了检查,总体情况良好,大部分教职工按时到岗,积极投入工作中。但检查中发现还存在以下两个问题:

一、行政坐班人员存在着有个别职工在8:30前按完指纹考勤后再到食堂吃早餐,未能准时在8:30到岗上班。

二、土木与测绘工程系有个别教师在上课铃响后,还在教学楼下面跑,未能按照学校要求提前5分钟进入教室做上课前的准备,属上课迟到。

今后,人力资源部将会同有关部门加强定期和不定期对劳动纪律的执行情况进行检查,望各单位、各部门负责人加强对本单位本部门人员的管理,严格遵守《桂林理工大学高等职业技术学院教职工考勤管理规定》,强化劳动纪律、提高工作效率,确保学校各项工作正常开展。

桂林理工大学南宁分校

2015年1月5日