当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系组织学习习近平总书记致全国广大教师慰问信精神

来源: 作者:石有总 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-09-18 浏览次数:

为全面理解和准确把握习近平总书记教师前夕致全国广大教师慰问信精神,结合党的群众路线教育实践活动,9月16日下午,土木系党总支在空港校区物华楼403会议室组织全体学工人员集中学习了习近平总书记慰问信精神。

学习会上,全体参会人员集中学习了习近平总书记慰问信的深刻内涵,并就贯彻落实慰问信精神进行了现场讨论。该系党总支书记韦国才指出,落实习近平总书记慰问信精神,要不断提高土木系教师队伍素质,进一步查找教育教学管理中的问题,全力做好教书育人工作,为学院科学发展做出更多更好的贡献。该系党总支副书记黄文学具体从如何做好辅导员工作、如何成为学生健康成长的指导者和引路人等方面分享了工作经验。与会人员分别结合“三个牢固树立”、“三全育人”等要求,就如何加强理想信念教育、加强师德师风建设、创新学生管理工作等方面做了积极发言。