当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

计应系举行“青春心 中国梦”中华经典诵读比赛

来源: 作者:吴晓阳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-10-27 浏览次数:

10月25日晚,计算机应用系“青春心 中国梦”中华经典诵读比赛在空港校区大学生活动中心举行。学院团委副书记谢晓明、计应系党总支副书记吴晓阳等应邀出席晚会。

晚会在该系艺术团独唱表演中拉开帷幕。悠远绵长的《手拉手奔流》、令人精神抖擞的《祖国啊,我为你自豪》、百折不屈的《白杨礼赞》、气势磅礴《满江红》、怀揣着无限希望的《相信未来》、气壮山河的《我骄傲,我是中国人!》……一首首激昂澎湃的诗词,一曲曲动人心弦的赞歌,参赛选手们的精彩诵读,展示了该系学子良好的精神风貌和青春风采。经过激烈角逐,集体朗诵《我骄傲,我是中国人!》荣获了第一名的好成绩。