当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

电气系积极响应美丽校园建设,扎实推进“美丽空港 清洁校园”活动

来源: 作者:电气与电子工程系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-10-24 浏览次数:

为扎实推进学院美丽校园建设,更好地发扬绿色环保理念,加强校园文明建设,创建美丽和谐校园,10月22日下午,电气与电子工程系全体学生党员和入党积极分子在该系党总支书记李培良、副书记甘锦琛及辅导员老师的带领下,在空港校区开展了环境卫生大扫除活动。

活动开始前,该系党总支书记甘锦琛强调了这次活动对于充分发挥学生党员先锋模范带头作用的意义,并对活动提出具体要求。在活动开展过程中,由老师带队、学生党员分工负责,认真清扫责任区内的环境卫生,重点对卫生死角进行了专门清扫。通过全体师生的共同努力,责任区内的环境面貌焕然一新。

活动结束后合影