当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机械系举行学生党员挂牌活动启动仪式

来源: 作者:王芳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-11-01 浏览次数:

为规范学生党员的日常行为,充分发挥学生党员在校风学风建设中的先锋模范作用,树立学生党员的良好形象,机械与控制工程系党总支于10月30日下午在空港校区启智楼103教室举行学生党员挂牌活动启动仪式暨党员行为规范监察小组成立大会。学院(党委)办公室主任苏欣应邀参会,该系党总支书记袁斌、副书记韦宁照,辅导员、教师代表以及学生党员等参加。

启动仪式上,学院(党委)办公室副主任苏欣和该系党总支书记袁斌先后为学生党员代表颁发胸牌,该系总支副书记韦宁照为学生党员宿舍代表颁发标牌。启动仪式后,系成立学生党员行为规范督察小组,并宣读督查小组的组成情况及其要求。

该系党总支副书记韦宁照宣读学生党员挂牌制度并强调,学生党员和积极分子要从思想政治素质、学习、个人作风、遵守纪律、诚信考试、宿舍卫生等方面严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,努力当一名优秀的中共党员。

通过此次活动,学生党员和积极分子都纷纷表示会以创建平安、文明、和谐校园为契机,通过实际行动树立学生党员的良好形象。