当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系举行党务工作中心换届大会暨党务工作民主见面会

来源: 作者:唐淑珍 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-11-30 浏览次数:

11月28日晚,土木与测绘工程系党务工作中心在空港校区启智楼108教室召开换届大会暨党务工作民主见面会。该系党总支副书记黄文学及该系辅导员、党务工作中心成员、学生党员和入党积极分子参加了此次会议。

会上,该系党务中心第一届学生干部代表潘秋红同学作总结发言并宣布了新一届党务工作中心学生干部名单。新一届党务中心工作人员代表吴丽娜同学也随后作了发言。

该系党总支副书记黄文学为党务中心成员颁发聘书后,对上一届党务工作中心成员在工作中取得的成绩表示肯定,并希望新一届成员继承优良的工作态度和作风,争取取得更好的工作成绩。

该系党务工作中心成员还在会上介绍了思想汇报等基本材料的书写要求等情况。