当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

我院金话筒主持人大赛圆满落幕

来源: 作者:王芳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-12-15 浏览次数:

12月13日晚,由团委主办、机械与控制工程系承办的金话筒主持人大赛决赛在空港校区大学生活动中心举行。院团委书记张凯应邀出席,机械系党总支副书记韦宁照及各有关单位、部门工作人员等到现场观看了比赛。本次比赛面向全院在校生,经过初赛选拔,14名选手脱颖而出进入了决赛。

本次决赛共设“我行我秀”、“即兴搭档”、“个性概述”等三个环节。在“我行我秀”环节,选手们通过才艺表演进行自我介绍,让大家认识自己的同时,也展现了精彩的才艺;在“即兴搭档”环节,选手们随机抽取表演内容进行即兴表演。根据前两个环节的表现,经评委老师打分,最终,证券13-1班的陈怡同学荣获了“金话筒”奖,地勘13-1班的张炎同学荣获了“银话筒”奖,造价13-4班的马昶同学荣获了“铜话筒”奖。在“个性概述”环节,还分别评出了“最佳人气奖”和“最佳台风奖”。

据了解,承办金话筒主持人大赛是该系新生节系列活动中的一项。该系以新生节为契机,丰富校园文化形式,促进新老生之间的沟通与交流,并积极发挥教育、引导作用,帮助2013级新生更好地投入到大学生活中去。

比赛现场(一)

比赛现场(二)