当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

电气系赴校外开展调研活动

来源: 作者:李培良 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-03-07 浏览次数:

为加强我院与中职院校及企业的沟通交流与联系,3月6日-7日,电气与电子工程系主任周红锴、党总支书记李培良、副主任吕广文一行先后到广西电子技工学校、广西机电工业学校、广西旭双科技有限公司、广西润建通信股份有限公司等学校和企业开展调研活动。

周主任一行通过开展座谈交流和实地调研,分别与广西电子技工学校及广西机电工业学校就对口专业函授点建设问题达成初步合作意向,并在对口招生工作及继续教育工作等方面进行了经验交流。调研人员在广西旭双科技有限公司进行了毕业生回访。在润建信息股份有限公司,该公司培训基地总经理王朝宽同志为周主任一行介绍了公司培训工作情况,双方就教师培训、毕业生岗前培训等问题也进行了交流探讨。

在广西电子技工学校调研合影

在广西旭双科技有限公司调研合影