当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【缤纷电气节】专业技能大赛篇

来源: 作者:电气系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-06-16 浏览次数:

3月30日,我院电气系第三届“电气节”启动。在两个多月的时间里,该系结合专业特点开展了特色鲜明的九大项专业技能大赛。通过举办一系列的活动,在专业方面为学生打造了展示自我的舞台,有效强化了学生的科技创新意识,提高了他们的实践动手能力,同时还有力推动了校园文化的内涵式建设和发展。

单片机程序设计与调试比赛现场,电气系周红锴主任指导学生调试程序软件

电子焊接技能比赛现场,专业教师指导学生焊接电子元器件

单管放大电路调试比赛现场,参赛选手在教师指导下反复调试参赛作品

维修电工技能比赛现场,教师指导学生进行技能操作