当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【迎新专题】电气系迎新准备工作有序开展

来源: 作者:电气系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-09-13 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香。为保障电气与电子工程系2014年迎新工作有序开展,该系主任周红锴、党总支书记李培良等系部负责人积极部署新学期迎新工作,使师生上下一心,团结协作,做好了迎新前的各项准备工作。

班主任准备充分

新生班主任在党总支书记、副书记的指导下,对迎新相关工作高度重视,对迎新工作相关文件和要求进行了认真学习。

学生干部通力协作

学生干部不辞辛劳,在繁忙的课业压力下,合理安排时间,团结协作,将迎新布置工作有序推进,充分展现了学生自我管理、自我教育、自我服务的良好风貌。

志愿者接受专门培训

为了能给新生及家长提供更好的服务,使学弟、学妹们能够方便快捷地完成相关报到手续,该系今年报名迎新志愿者人数超过200人,并且每一名志愿者都主动参加了系里组织的培训会议。

迎新工作提前开展

考虑到有些新生因交通原因可能提前到校报到,该系早早设置了迎新接待点,及时帮助他们安排了住宿和就餐事宜。

系部负责人部署迎新工作任务

迎新工作会议现场