当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

冶金系召开全体教职工大会

来源: 作者:陈金鸿 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-10-11 浏览次数:

10月11日上午,冶金系在空港校区探源楼207会议室召开全体教职工大会。学院党委副书记黄润均出席大会,该系全体教职工参加。大会由该系党总支书记陆宏标主持。

会上,该系主任李旭光通报了本学期开学初教学检查基本情况,就教研室和师资队伍建设以及学生工作、系部宣传工作做了具体部署。

黄润均副书记在讲话中对进一步做好系部工作提出三点要求:一是要提高大局意识,以更加宽阔的视野、振奋的精神、扎实的作风,为维护大局、服务大局作出贡献;二是要提高主人翁意识,积极发挥聪明才智,以强烈的责任心认真思考和解决学院在发展中遇到的问题;三是要提高忧患意识,全面提高自身素质,真正做到以身作则、为人师表。

会后,大家纷纷表示将紧紧围绕学院中心工作,努力在各项工作取得优异成绩。