当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机械系举行团总支学生会新老生见面会

来源: 作者:王芳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-10-11 浏览次数:

为加强机械与控制工程系团总支学生会新老成员间的交流与沟通,促进该系学生会工作有条不紊开展,10月10日下午,该系在空港校区藏修楼203教室举行了团总支学生会新老生见面会。

在见面会上,团总支学生会优秀学生干部代表向新生们分享了他们在学习、生活、工作等方面的经验和心得,同时还提供了宝贵的建议,希望他们要在完成专业学习任务的基础上,尽能力做好学生会的各项工作。新生代表在分别讲述了自己来到大学后的感受和人生规划后,也表示将向优秀学生干部学习,努力做好学生会工作,不断丰富自己的大学生活。

本次见面会为新老学生干部提供交流平台的同时,也帮助新生树立了明确的大学生活目标以及为学校、为系部服务的意识,并激发了他们的学习和生活热情。

老生代表介绍经验

新生代表讲述心得体会