当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系召开第五届团总支学生会干部换届大会

来源: 作者:经管系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-11-03 浏览次数:

10月31日下午,经济与管理系在空港校区启智楼306教室召开第五届团总支学生会干部换届大会。高职学院学生工作部副主任石有总、罗勇,该系党总支副书记黄薇薇等出席了换届大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。石有总副主任致开幕词。他对该系团总支学生会为学院团学工作所做出的贡献表示感谢,并对新一届学生干部提出了殷切的希望。

大会上,全体与会成员通过视频回顾了过去一年里,第四届团总支学生会工作的精彩瞬间,并由团总支学生会指导老师劳国炜宣读了任免文件。随后,大会对卸任干部授予聘书,并对新一届学生干部授予工作牌。

该系党总支副书记黄薇薇在总结讲话中,对学生会卓有成效的工作表示肯定,同时也提出了三点要求:一是要充分发挥学生干部的先锋模范带头作用,在学风建设中树立榜样;二是要协调好工作与学习的关系,积极提高自己的综合素质;三是要时刻保持为同学们服务的意识,脚踏实地,在实践中锻炼提高工作能力。

此次换届大会的召开,为该系团总支学生会注入了新鲜血液,将有力推动该系开创团学工作新局面。

换届大会现场