当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系召开学风建设服务中心成立大会

来源: 作者:土木系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-11-27 浏览次数:

为进一步推动学风建设再上新台阶,营造争先创优的学习氛围,11月26日下午,土木与测绘工程系学风建设服务中心成立大会在空港校区启智楼108教室举行。南宁分校党委常务副书记梁冬松、土木系党总支书记韦国才、团委副书记谢晓明、学工部副主任石有总,其他兄弟系部师生及该系2013级、2014级各班班干部,学生团体代表等参加了本次大会。大会由该系党总支副书记黄文学主持。

在气势恢宏、令人振奋的校歌声中,成立仪式正式开始。分校党委常务副书记梁冬松宣布土木与测绘工程系学风建设服务中心正式成立,并对该中心成立表示祝贺。梁副书记在讲话中要求该系充分发挥好学风建设服务中心的平台作用,营造良好的学习氛围,推进学风建设工作有效开展。

该系党总支书记韦国才指出,成立学风建设服务中心的宗旨是为广大学生服务,以学生为本,为学生自主学习和个性化学习提供完善的资源支持和辅导、答疑、咨询、沟通等各项帮助和服务的载体。随后,学风建设服务中心指导老师邹凤婵对该中心的部门设置作简单介绍并宣读了第一届任职成员名单。

学风建设服务中心的成立,有助于促进该系优良学风的形成,进一步推动该系乃至学院的学风建设迈上一个新的台阶。