当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

电气系举办迎元旦联欢晚会

来源: 作者:林世晖、莫天荣 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2014-12-30 浏览次数:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。在元旦佳节到来之际,电气系于12月29日晚在大学生活动中心举办了迎元旦联欢晚会。该系党总支书记李培良、副书记甘锦琛及全体辅导员出席了晚会。

晚会以“青春杨帆,温暖前行”为主题,节目精彩纷呈。该系艺术团表演的《礼仪之邦》拉开了晚会的帷幕,歌曲《温柔》深深的触动了观众的心,不一样的相亲节目《非雷勿扰》给观众带来了一片片欢声笑语,无人不晓的《小苹果》,小品《21世纪什么最贵》将观众引领进了一个幽默的世界,舞蹈《青花瓷》、歌曲《王妃》、小品《这样的青春》等节目轮番登场,中途还有抽奖环节,再次带起了现场气氛的高潮。一个个优秀的节目赢得了观众的阵阵喝彩;最后,本次联欢晚会在系学生会干部为我们带来的压轴歌曲《明天会更好》的歌声中完美落幕。

晚会现场(一)

晚会现场(二)