当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

计应系举行“狂欢圣诞·喜迎元旦”文艺晚会

来源: 作者:计应系 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2014-12-25 浏览次数:

12月24日晚,计算机应用系2014年“狂欢圣诞·喜迎元旦”文艺晚会在体育馆如期举行。本次晚会由计算机应用系主办,团总支学生会承办。学生工作部副主任韦宁照,团委副书记谢晓明,该系主任苏树海,党总支书记陈佳以及各系代表应邀观看了整场晚会。

晚会现场温馨欢快,随着音乐的响起,The gun style CREW带来的潮流街舞《桂工风格》拉开了本次晚会的序幕,现场观众跟着节奏打着拍子;歌曲《会痛的石头》、《街头BATTLE》、《Marry  Christmas》轮番登场,风格各异,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感;计应14-1班带来的《小人舞》,将“小人物”演绎的生动活泼,引来在场观众笑声一片;“摩擦,摩擦”酷炫街舞《我的滑板鞋》更把本次晚会推向了高潮。本场晚会还设有互动环节“易拉罐倒立”以及抽奖环节,也赢得了同学们的热情参与。

计应系学子们用自己特有的方式,展现青春风采,表达对佳节的祝愿。在忙碌却充实的2014年,计应系与时俱进、开拓创新,学生工作也取得了进步,相信在即将到来的2015年里,计应系会更加美好!

晚会现场(一)

晚会现场(二)